Группы пользователей

Группы

Вкладка «Группы» доступна генеральным директорам / индивидуальным предпринимателям и администраторам с правами доступа «Группы пользователей».
При помощи вкладки «Группы» вы сможете настроить права доступа на работу со вкладками раздела «Пользователи»:

Каждая роль прав представляет собой ссылку, при нажатии на которую вы можете перейти на выбранную вкладку раздела «Пользователи».

image.png

Для обновления списка тех, кому Вы назначаете права, выберите должностное лицо из выпадающего списка и нажмите кнопку «Добавить».

image.png

Добавление новой группы

На вкладке «Группы» главной компании группы доступно добавление дополнительных групп (не более 10), в которые могут быть включены пользователи ЮЛ / ИП.
Для добавления новой группы нажмите «Добавить группу» в правом верхнем углу.

image.png

В открывшейся форме заполните название группы и выберите ее цвет (сокращенное название будет заполнено автоматически, но вы также можете его скорректировать).
После заполнения данных нажмите «Добавить» для завершения создания новой группы.

image.png

Группа будет добавлена в виде дополнительной вкладки раздела «Пользователи», а также отобразится в списке прав вкладки «Группы».

image.png

На вкладке добавленной группы доступно ее редактирование и удаление.

image.png

Добавление пользователей в группу

На системных вкладках («Все пользователи», «Сотрудники», «Самозанятые», «ИП») раздела «Пользователи» вы можете выделить необходимых пользователей и добавить их в группы, созданные на стороне ЮЛ / ИП.

image.png

Добавленная пользователю группа будет отображаться в столбце «Группа».

image.png

Для удаления пользователя из группы необходимо:

image.png

Приглашение пользователей в группу

Для приглашения пользователя перейдите на вкладку группы, которая была создана на стороне ЮЛ / ИП.

image.png

Нажмите «Добавить пользователя» и заполните обязательные поля формы:

После заполнения данных нажмите «Отправить приглашение».

image.png

Письмо – приглашение будет отправлено пользователю только в том случае, если ранее он не был зарегистрирован в EasyDocs.

Зарегистрированному пользователю не поступит письмо – приглашение, он будет автоматически добавлен в список пользователей группы и выбранного типа занятости.

image.png